当前位置:首页 >  > 杨戬馆客

杨戬馆客

来源: 时间:2018-11-09 03:10:01

杨戬馆客

北宋末年,宦官杨戬权盛一时。一次他去郑州上祖坟,姬妾留在汴京有数十人。杨对她们监护得很严,大门中门加锁,在墙壁间装着轮盘,为她们递进食物。有一妾羡慕外馆一客,弄一架梯子叫他越墙进来,同他欢会。第二天其他姬妾知道了,也要效尤,他一夜要同七八个人私通,弄得不胜疲惫。忽然外传杨戬回来了,他赶忙爬上墙去,但腿发软,两股无力,下不了墙,只好骑在墙上。杨戬看他呆的不是地方,以为鬼祟所致,招道士来治,十天乃愈。馆客以为真的瞒过了杨戬,其实这不过是杨掩人耳目的圈套。不久,杨把这人召入秘室,去掉他的生殖系统,成为阉者。这以后杨戬待他更厚,叫他陪妻女宴饮,把他当成玩偶。

相关

上一篇:假节妇

下一篇:丁湜改过

声明:杨戬馆客 资料搜集自网络,观点仅代表作者本人,不代表本站立场。

猜你喜欢