当前位置:首页 > 童话故事 >  阿凡提和巴依老爷的故事

阿凡提和巴依老爷的故事

来源:百科故事网时间:2020-10-06 14:48:44

 阿凡提和巴依老爷的故事

 
  有一天,贪财的巴依老爷掉到了湖里,他不会游泳,在近岸处扑腾着喊着救命。有个听到的年轻人跑了过来,伸出手对他说:“快点!把手伸给我!”
 
  巴依老爷不动,跟没听到似的继续扑腾着,脸憋的已有些变色了……
 
  这时聚集的人又多了些,好几个人都伸手向他大声喊:“把手给我!快!快呀!” 巴依老爷……
 
  这时,路过的阿凡提听到动静来到河岸,年轻人指着在河里扑腾的巴依老爷,摸不着头脑,“怪了,我们要救他,可他就是不伸手。”
 
  阿凡提问:“你是怎么说的?” 年轻人估计更诧异了,怎么说有关系么……“就说,把手给我啊。”
 
  阿凡提听闻“哎呀”了一声,赶忙跑到河边,伸出手对巴依老爷喊道:“快!把我的手——给你!”
 
  这下巴依老爷迅速伸过手来,抓住了阿凡提的手……
标签:
故事:
声明: 阿凡提和巴依老爷的故事搜集自网络,观点仅代表作者本人,不代表本站立场。

猜你喜欢