当前位置:首页 > 童话故事 > 舞蹈家小猫

舞蹈家小猫

来源:百科故事网时间:2016-12-15 13:00:59

舞蹈家小猫

明明生日那那天,妈妈为它买了一个新玩具。这个玩具真有意思思,一个圆圆的小舞台,上面有一只漂亮的小猫猫。你一定会问,这有什么稀奇?这可不是一一只普通的小猫,这是一只会跳舞的小猫猫。你看,明明玩得多起劲呀!一敲小舞台的边,这只小猫就会在这个小舞台上翩翩(piān)翩起舞舞。

小猫跳得真真漂亮,一会儿向这边走两步,一会儿又原地转几个圈,明明说说:“妈妈,我的小猫就像个舞蹈家。”

小猫听了非常常骄傲,它想:“我现现在已经是舞蹈家家了,是大明星了。”

到了晚上,明明睡着了,明明的玩具们都来了,大家都看着这个新朋友,并友好地向它醒醒醒问好:“你好,你叫什么名字呀,我们做个朋问友,好吗?”小猫看看看它们,撇(piě)了了撇嘴说:“你们是谁?我是舞蹈家,你们呀?

走开!”这时玩玩具士兵生气地说:“有什么了不起,那你现在跳一个个舞蹈让我们大家都看看呀!”小猫不服气地说:““跳就跳!”

大家都睁大了眼睛瞪着着小猫,想看它跳舞,可是半天过去了,小猫还是没没有动。不一会儿,小小猫就呜呜地哭了起来:“为为什么我不能动了,了,我不能跳舞了?呜呜……””其他的玩的玩玩具你看看我,我看看你,谁也不知道为什么。小朋友,你们知道为什么吗?

 

上一篇:任性的小猪

下一篇:小羚羊避暑

标签:知识童话
故事:
声明:舞蹈家小猫搜集自网络,观点仅代表作者本人,不代表本站立场。

猜你喜欢