当前位置:首页 > 童话故事 > 胖胖猪减肥

胖胖猪减肥

来源:百科故事网时间:2016-12-15 09:18:53

小猪是农场里最胖的动物,小伙伴们总是开它的玩笑。一天,小猪正对着食物发呆。“小猪你为什么不吃饭啊?”小驴(lǘ)非常担心地问。“我想减肥!”小猪忍着饥饿答道。

农场里的动物们听了都嘲笑小猪。从那天起,小猪真的什么也不吃了,只是喝一点点水。

小猪减肥

 

“等着瞧吧,我肯定能减肥。”小猪每天都照好几遍镜子。“快点变得苗条就好了。”小猪自言自语道。一天,小猪路都走不稳了,一不小心摔倒在地上。“再这样下去,小猪会死掉的。”农场里的动物们都不安起来。小猫也看不下去了,它想出了一个办法:“我们把小猪每天都照的镜子换成凸(tū)镜吧。”农场里的动物们都想这是个好办法。小猪还不知道每天照的镜子已经被伙伴们换了。第二天一大早,它对着镜子睁大了眼睛喊:“呀,我真的变得苗条了!”

小猪高兴地跳了起来:“我要变得更加苗条!”小猪继续执行它的减肥计划。后来,小猪真的变得苗条极了。

一天,主人看到小猪说:“像这样瘦的猪有什么用处啊,明天就给卖了吧。”听完主人的话,小猪着急了,看见什么就吃什么。

“真奇怪,为什么吃了这么多还是这么瘦啊?”小猪站在凸镜面前,深深地叹了一口气。

又一天晚上,农场里的动物们趁(chèn)着小猪不注意,又把那块凸镜换成了原来的镜子。早上,小猪还没睁开眼睛,就下了床,它来到镜子的跟前,心想:

这下真的要被卖掉了。可是,小猪却惊叫了起来:“哇,我胖了很多啊!”

小猪不知道是镜子被换掉了,高兴得又蹦(bènɡ)又跳。

过了几天,主人又来了,它看到小猪又白又胖,高兴地点点头说:“这只小猪太棒了,不卖了。”

从那以后,小猪每天都把食物吃得干干净净的,再也不减肥了。

 

上一篇:神奇的种子

下一篇:聪明的阿丽娅

标签:知识童话 >
故事:猪的故事
声明:胖胖猪减肥搜集自网络,观点仅代表作者本人,不代表本站立场。

猜你喜欢