当前位置:首页 > 民间故事 > 卜宽骗人上树

卜宽骗人上树

来源:百科故事网时间:2017-01-10 15:08:59

村里很很多人都被卜宽骗了,卜宽骗人骗子出了名。

这天,有个没被卜宽骗过的人在路上遇到了卜宽。便对他说:“听说你骗术很高,很多人都被你骗了,我不相信!如果你现在把我给骗了,我才真的服你!”“我现在不想骗任何人了!”“不可能吧?”“真的!我老婆天天和我吵架!日子还怎么过?她想要我把这臭毛病改掉,天天跟踪我,如果你想被我骗的话,拜托你帮我一个忙吧?”卜宽说道。“什么忙?”“帮我看看我老婆现在在不在这附近。”那人左看右看,没瞅见有什么人,说:“这里根本就没有其他人嘛!”“你不知道,她总喜欢躲在看不见的地方——就像树林和草丛里,你得爬到树上去看看,看她在不在?”

爬树是危险的

爬树是危险的

那人爬上了旁边的一棵大树上,坐在树杈上,左看看,右看看。对树下的卜宽喊到:“没有人啊!”“太矮了,看不到的,再上去一点!”“还是没有!”“还是矮,再上去一点!”……

那人不知不觉已爬到了树顶,“还是没看到!”“你不是说要我骗你的吗?呵呵……”卜宽说完,大摇大摆地走了。

上一篇:决明子的故事

下一篇:卜宽骗卖货郎

标签:侗族
故事:侗族的故事
声明:卜宽骗人上树搜集自网络,观点仅代表作者本人,不代表本站立场。

猜你喜欢